ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h et les soirs de représentation
depuis septembre 2018, le T2G s’est associé avec le chef Patrice Gelbart et son complice Stéphane Camboulive (Youpi & Voilà) pour vous proposer une cantine ouverte le midi et les soirs de spectacle
© photo – François-Régis Gaudry
prenez place dans notre restaurant tous les jours de la semaine, plongez votre fourchette dans des assiettes gourmandes, saines, originales, croquez dans les tomates, les salades et toute la production végétale de nos terrasses-potager (lire ici).
Youpi & Voilà associe depuis 2012, cuisine d’auteur·trice accessible au plus grand nombre et respect minutieux de ce que vous trouverez dans ses plats : des produits bio, locaux, cultivés ou élevés par des agricultrices et des agriculteurs qui se préoccupent de la planète et du vivant.
du lundi au vendredi, pour déjeuner (service de 12h à 14h) et les soirs de représentation
formule du jour à 14€50 (entrée-plat ou plat-dessert), produits bio et locaux, plats du jour, vins natures, bières et jus artisanaux, assiettes dînatoires, etc…
—
renseignements / réservations
Patrice Gelbart — 06 26 04 14 80